CREMOSI & FREDDI

Aspic d'estate al vino rosé (la Simmenthal di frutta!)
Bananito al croccante con salsa gianduja
Bocconcini soffici alla ricotta, cocco e cacao
Budino al caffè
Budino di castagne
Budino di castagne con crema inglese all'arancia
Budino di ricotta
Budino velocissimo al latte condensato e limone
Cannone di sfoglia alle amarene
Charlotte allo zabajone e cointreau
Cheesecake allo jogurt e crema di whiskey
Cioccolata in tazza
Crema bruciata al cioccolato bianco
Crema catalana
Crema di zabajone al vermouth dry
Crema inglese all'arancia
Cremcaramellini
Dolce cremoso al mascarpone e ananas
Gelato al melone e basilico
Gelato al rosmarino e olio extravergine di oliva
Gelato alla banana e cioccolato croccante
Gelato alla crema profumata
Gelato alle ciliegie
Gelato allo jogurt greco con le fragole dell'orto
Gelato allo zabajone
Ghiaccioli al cocomero e melissa
Mandorella (crema di mandorle e cioccolato fondente)
Mattonella di jogurt greco e frutti di bosco
Millefoglie alle fragole
Mousse di cioccolato bianco + composta di fragole al vino bianco
Panna cotta al caramello
Panna cotta al succo di mirtilli
Panna cotta alla melograna
Panna cotta alle fragole nel bicchiere
Panna cotta granatina e ciliegie
Pavlova ai frutti di bosco
Profiterol bianco
Riso dolce al latte
Salame di cioccolato
Semifreddo al melone
Semifreddo all'ananas e meringa
Semifreddo alle fragole
Sorbetto al limone
Sorbetto all'erba luigia
Sorbetto alla pesca
Sorbetto tropicale (cocco, banana, lime e cacao)
Tartufini di ricotta con le pesche caramellate
Tiramisù
Torta fredda al formaggio con le fragole
Torta Meringa
Torta piramide al caffè
Zuppa inglese