Ghiaccioli al cocomero e melissa

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Facilissimo! Ma ci vogliono gli stampini x ghiaccioli. 

In alternativa riempite gli stampi per i cubetti di ghiaccio e infilate uno stuzzicadenti in ogni cubetto prima di congelare, tipo mini-bocconcini.

Ingredienti (per circa 10 ghiaccioli)

  • polpa di cocomero: 600g
  • zucchero: 75g
  • acqua: 4 cucchiai
  • foglie di melissa: 10
  • lime: mezzo

Procedimento:

Metto lo zucchero, l'acqua e le foglie di melissa in un pentolino, porto a ebollizione mescolando per sciogliere tutto lo zucchero, poi tolgo dal fuoco, faccio intiepidire e levo le foglie di melissa.

Tolgo i semi dalla polpa di cocomero e la frullo nel mixer finchè è fluida, aggiungo lo sciroppo di zucchero e il succo di limone e filtro con un colino a maglie larghe per togliere eventuali semi sfuggiti al primo controllo.

Verso il composto negli stampi, aggiungo i bastoncini e metto in frizer per almeno 4 ore.