Credenza

  • Stampa

La mia cucina la immaginavo così: sommersa di barattoli!

Ce l'ho quasi fatta.

  • farina (zero, doppiozero, manitoba, integrale, segale, farro, riso...)

  • fecola di patate

  • zucchero (semolato, di canna e a velo)

  • olio (extravergine di oliva e di arachidi per friggere)

  • aceto (di vino e balsamico)

  • pangrattato

  • pasta secca

  • cereali (orzo, farro, riso, grano saraceno...)

  • legumi in scatola

  • pomodoro (salsa, pelati, secchi e concentrato)

  • acciughe

  • olive

  • capperi

  • aglio

  • cipolle

  • scalogno

  • limoni

  • frutta di stagione (quando è troppo caldo finisce in frigo)

  • lievito

  • colla di pesce

  • vaniglia

  • caffè

  • cioccolato (fondente e bianco)

  • cacao amaro

  • frutta secca e disidratata (pinoli, mandorle, noci, prugne, fichi...)

  • spezie (pepe, finocchio, papavero, anice, cannella, noce moscata...)

  • alcool (birra, vino, rum, marsala, brandy, vodka...)

  • sale marino integrale di Cervia (grosso e fino)