Baccalà mantecato con polentine agli aromi
|
Bruschetta al caprino, zucca e miele al rosmarino
|
Bruschetta mediterranea
|
Brustoline (semi di zucca tostati)
|
Bufala con crema di peperoni e tapenade
|
Cannoli con purè di zucca e nocciole
|
Cannoli di bresaola e carciofi
|
Cannoli ripieni di piselli e lenticchie
|
Capesante alla frutta secca
|
Caprese al cucchiaio (di sfoglia)
|
Caprese con pesto di rucola
|
Caramelle farcite
|
Cestini ai broccoli
|
Cestini con crema al gorgonzola e pere
|
Cocktail di mazzancolle di mia mamma
|
Crema fredda di piselli e capesante
|
Crocchette di zucca e grano saraceno
|
Croissant di gamberoni al porto
|
Crostini di polenta, uova di quaglia e tartufo
|
Crostini squacquerone e salsiccia
|
Crostino con ricotta piccante e broccoli all'aglio
|
Crostone ai cereali con zucca e noci
|
Crostone al radicchio rosso e squacquerone
|
Crostone con asparagi e uova mimosa
|
Crostone con tapenade di olive
|
Crostone con uovo in camicia e purè di piselli
|
Dip insaid (salse varie per l'aperitivo)
|
Flan di zucca e amaretti con salsa al gorgonzola
|
Fonduta di camembert
|
Frittelle di melanzane e funghi champignon
|
Frittelle di riso, pancetta e rucola
|
Girelle al patè di olive
|
Gratin verde di cozze e capesante
|
Insalata di pesche e prosciutto crudo croccante
|
Insalata di salmone affumicato all'anice e finocchio
|
Involtini di radicchio trevigiano e prosciutto di Norcia
|
Millefoglie croccante di mele, finocchi, prosciutto e robiola
|
Millefoglie di fave e cipolle caramellate
|
Minibruschette di funghi e caprino
|
Mousse di melanzana alla menta
|
Mousse di robiola e pistacchi con insalata di datterini
|
Mozzarella in carrozza
|
Panino prosciutto e fichi
|
Panzerotti di zucca e patate
|
Pastella per frittura del Red Rose Ranch
|
Pasticcio di speck e mozzarella
|
Patè di fegatini e cuori di pollo
|
Perle di ricotta su crema di cavolfiore romano
|
Pizzette ricotta e pinoli
|
Purè tiepido di finocchi all'arancia con uovo in camicia e cialda piccante di parmigiano
|
Radicchio e pancetta al bbq
|
Salvia fritta
|
Sfogliatine pera e brie
|
Sorprese di crespelle al branzino
|
Tartellette con mousse di mortadella e pistacchi
|
Tomini farciti alla griglia
|
Tomino a sorpresa
|
Tortino di ricotta e cannellini al profumo di erbe aromatiche
|
Triangoli di sfoglia agli spinaci e ricotta
|
Tza-tzi-che?
|
Uova "barzotte" e patate alla maionese
|