SECONDI

Astici bbk
Baccalà al forno con patate, pomini ed olive nere
Baccalà mantecato dell'Artusi
Bastoncini di pollo alle mandorle
Bistecca al sugo di scalogno e balsamico
Bocconcini di pollo alle erbe di provenza
Bocconcini di salmone ai semi con crema di patate
Bocconcini di spada con sformatino di melanzana
Boyfriend's balls (polpette di manzo)
Branzino al cartoccio con verdurine
Branzino al Martini Extra Dry e pinoli
Capesante al gratin di pinoli
Capesante gratinate con julienne di verdurine
Carpaccio all'arancia
Carpaccio di funghi, rucola e grana
Cartocci saporiti
Coniglio marinato arrosto
Cosce di pollo (senz'osso) al timo e limone di amalfi
Cosce di pollo al limone, lime e timo limoncino
Costolette di maiale alla birra con salsa di cipollotti e aglio
Cozze alla tarantina
Fettina al burro, pomini e rosmarino
Filetto di maiale all'aceto balsamico
Filetto di manzo ai porcini
Frittata multicolor al forno
Frittata tirolese (speck e fontina)
Frittata tonno e cipolla rossa di tropea
Frittatina al radicchio rosso
Fusi di pollo alla pancetta affumicata
Gamberi piccanti con insalata di ceci
Gamberoni al pepe
Gamberoni al sale
Gamberoni alla pancetta e verdurine
Impepata di vongole al limone
Insalata di pollo arrosto con salsa jogurt
Insalata di pollo con crema di robiola
Insalata di tonno, fagioli e cipolla
Involtini di branzino alla vaniglia
Involtini di pollo al formaggio
Involtini di pollo alla cannella
Involtini di sogliola e speck con crema verde e finocchio fresco
Luganega al sugo piccante di datterini
Maiale in camicia con ananas al forno
Millefoglie di branzino e finocchio al forno
Millefoglie di sogliola e patate
Moscardini in rosso
Nasello al forno coi funghi porcini
Omelette all'erba cipollina e pepe
Orata gratinata al limone
Orate al pepe rosa e riso nero
Ossobuco allo sfinimento
Pesce & asparagi con crema di piselli
Piovono polpette!
Polipo e patate underpressure
Pollo al brandy e mirtilli
Pollo al burro e funghi
Pollo all'aglio e limone con patate aromatiche
Pollo all'aglio in casseruola
Pollo alla panna e senape
Pollo alla salvia con salsa al marsala
Pollo alle mandorle e cipolline
Pollo arrosto al mandarino e profumo di salvia
Pollo croccante al vino bianco e olive nere
Pollo marinato nel miele e frutta disidratata
Roast-beef
Salmone affumicato e uova al forno
Salmone al pepe verde con crema di fave
Saltimbocca alla romana
Sauté di pollo con carote al vermouth
Scaloppine al marsala
Scaloppine alle nocciole
Seppia e piselli a pressione
Sformato di branzino e carciofi
Sgombro al forno agli odori
Sorprese di lonza al marsala (con il purè)
Sovracoscia di pollo al forno con aromi
Spezzatino di agnello e patate
Spezzatino di pollo al balsamico
Spezzatino di salsiccia al latte & pepe
Spezzatino di vitello alle castagne
Spiedini di rana pescatrice con mousse di sedanorapa
Spiedini di rana pescatrice, pancetta e ananas
Spiedini di tonno e ananas alla piastra
Straccetti ai pomodorini e lattuga
Straccetti al radicchio rosso e noci
Straccetti di pollo piccanti
Tagliata al rosmarino
Tagliata di tonno fresco alla catalana
Teneramente porco
Tonno in due modi (ai 4 pepi e al sesamo) con mousse alla menta
Trota agli agrumi nel cartoccio
Uova in camicia con carciofi e capperi