Cosce di pollo al limone, lime e timo limoncino

Ingredienti (per due):

  • cosce di pollo disossate: due
  • limoni: due
  • lime: due
  • timo limoncino: cinque o sei rametti
  • aglio: 5 spicchi
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso

Procedimento:

Spremo i limoni e i lime e metto il succo in una teglia, aggiungo 5 cucchiai di olio, gli spicchi d'aglio e le foglioline di timo.

Adagio il pollo nella marinata, lo bagno bene dappertutto, lo giro con la pelle sotto e salo la carne. Lo lascio a riposo per mezz'ora.

Scaldo il forno a 180° non ventilato.

Prima di infornare giro il pollo con la pelle in alto, salo anche quella e inforno nel ripiano centrale, per 45 minuti.

Alzo la temperatura a 200°, accendo la funzione "ventilato" e lo cuocio per altri 15/20 minuti, finchè la pelle è bella croccante e dorata.

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