Astici bbk

 

Astici bbk

Giuls avrebbe voluto festeggiare capodanno mangiando aragoste ai tropici... ma si sa cosa succede quando la montagna non si muove... così ci siamo accontentati di due astici pescati dalla vasca del banco pesce del supermercato sotto casa... 

Ingredienti:

  • astici: uno a testa
  • finocchi: uno
  • arance: una
  • lime: uno
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento:

Sono ipocrita, lo so, ma quando c'è da uccidere la cena preferisco che ci pensi l'uomo di casa.

E così, Giuls ha ucciso e tagliato a metà gli sventurati astici finiti nelle nostre grinfie, poi li ha messi sul bbk rovente con la parte tagliata girata in su, e li ha cotti per 10 minuti. Poi li ha spennellati con olio emulsionato a succo di lime e li ha girati, cuocendoli dall'altro lato per 7 o 8 minuti, non di più se no diventano gnucchi.

Io intanto ho affettato fine il finocchio e pelato a vivo l'arancia recuperando il succo in una ciotola.

Ho unito finocchio, spicchi e succo di arancia e condito con olio e sale.

Abbiamo mangiato gli sventurati accompagnati dall'insalatina di finocchio e qualche altra goccia di succo di lime.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna