Insalata di rucola, pesche e chips di parmigiano

L'altra sera ho organizzato una cena sul mio terrazzone con le ragazze del C.D.G. a base di macedonia & sangria, ed è rimasta un sacco di frutta (invece la sangria, che strano, è finita...)!

Oibò mi toccherà metterla nell'insalata.

 

Ingredienti:

  • rucola: due mazzetti

  • pesche senza il pelo: due

  • parmigiano reggiano grattugiato: 4 cucchiai

  • olio extravergine di oliva

  • sale

  • pepe

Procedimento:

Lavo e asciugo la rucola, lavo e affetto le pesche e metto tutto in una ciotola.

Stendo il parmigiano grattugiato su un foglio di carta da forno su una placca, lo metto in forno a tutto gas col grill acceso finchè si fonde e diventa bello dorato (non perdetelo d'occhio, che bastano pochi minuti), poi lo sforno e lo faccio raffreddare.

Spezzetto la cialda di parmigiano e la aggiungo nella ciotola con la verdura & frutta.

Mescolo bene dopo aver condito con olio e poco sale.