Baci di dama al burro salato e mandorle
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Mi sono lanciata col biscotto tipico! Anche questi sono facili e buonissimi, giusto un po' brigosi da assemblare... ma ne vale la pena!
Ingredienti:
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farina doppiozero: 150g
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burro salato: 150g
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fecola: 100g
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farina di mandorle: 100g
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zucchero: 50g
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cioccolato fondente: 50g
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uova: 1
Procedimento:
Metto tutto nell'impastatrice col gancio a foglia e impasto a bassa velocità finchè il composto è omogeneo.
Faccio delle palline (si, proprio palline, col calore si allargano da sole) da 10g l'una e le metto ben distanziate su una teglia ricoperta di carta forno.
Le cuocio in forno a 200° non ventilato per circa 20 minuti. Non devono dorarsi.
Le sforno e le lascio raffreddare sulla teglia.
Spezzetto il cioccolato e lo faccio fondere a bagnomaria, lo faccio rapprendere qualche minuto, ne verso un cucchiaino su metà dei biscotti e li richiudo con l'altra metà, premendo leggermente.
Poi li lascio stare finchè il cioccolato è rappreso.