The Lazy Cake (il dolce Mars)

  • Stampa

Sembra facile (no, dai, sto scherzando: lo è) l'importante è non darci a caso con le dosi. Queste sono quelle giuste per farla croccante e morbida allo stesso tempo: cioè fa cric, ma non spacca i denti (ricetta segretissima del moroso).

Ingredienti:

  • barrette Mars (da 25g l'una): 8 (meno qualche morso quà e là...)
  • burro: 150g
  • rice crispies: 180g
  • latte: 3 cucchiai

Procedimento:

Metto una pentola capiente su fuoco minimo, aggiungo il latte e le barrette Mars spezzettate. Le faccio sciogliere mescolando continuamente, senza farle attaccare al fondo.

Quando sono ben sciolte aggiungo il burro, faccio fondere anche quello, tolgo la pentola dal fuoco, aggiungo il riso e mescolo bene bene per amalgamare tutto.

Trasferisco subito il composto in una teglia da forno e lo compatto premendo con un pestacarne.

Mezz'ora in frigo ed è pronto. Trooooooppo buono!