Passatelli con il camembert e gli spinaci
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Oggi a pranzo vi propongo l'avanzo.
Ingredienti (per due):
- passatelli freschi: 250g (avanzo)
- camembert: 100g (avanzo)
- spinaci freschi: 12 foglioline piccole (avanzo)
- latte: mezzo bicchiere
- mandorle a lamelle: una manciata
- pepe
Procedimento:
Metto sul fuoco l'acqua salata per cuocere i passatelli.
Scaldo il latte in una padella, aggiungo il camembert sbucciato e tagliato a tocchetti e lo faccio sciogliere a fuoco dolcissimo (il latte non deve bollire). Aggiungo una bella macinata di pepe e tengo in caldo a fuoco minimo.
Faccio tostare le mandorle n una padellina antiaderente.
Quando l'acqua bolle butto i passatelli. Appena vengono a galla li tolgo con una ramina e li trasferisco nella padella col sugo, aggiungo le foglioline di spinaci (pulite e lavate), le faccio appassire mescolando delicatamente per un minuto e sono pronti.
Aggiungo le mandorle tostate alla fine.