Straccetti di pollo piccanti
- Dettagli
- Visite: 4410
Mmmh... con questo caldo f-o-r-s-e il peperoncino non è proprio la cosa migliore da mangiare... mi è venuta una sudella! Però è buono!
Ingredienti:
-
petto di pollo a fette: 300g
-
carciofini sott'olio: un vasetto piccolo
-
pomodorini datterini: una manciata
-
olive verdi snocciolate: una manciata
-
pangrattato: un cucchiaio
-
peperoncini: uno fresco
-
prezzemolo
-
olio extravergine di oliva
-
sale
Procedimento:
Taglio il pollo a striscioline sottili e lo metto in una ciotola con i carciofini sgocciolati e tagliati in quattro, i pomodorini interi e le olive.
Taglio il peperoncino a metà, tolgo i semini (che sono piccantissimi) e taglio la polpa a striscioline sottili. Lo aggiungo al pollo e condisco il tutto con olio, sale, pangrattato e prezzemolo, mescolando bene.
Scaldo bene una padella sul fuoco, senza aggiungere grassi, poi verso gli straccetti e tutto il resto, copro col coperchio e cuocio per i 10 minuti a fuoco medio, mescolando ogni tanto.