Pasta e fagioli (tuoni e fulmini!)
- Dettagli
- Visite: 3598
La pasta all'uovo mi è venuta un po' grossa, ma il sapore del sughetto è divino!
Biscotti al sangiovese
- Dettagli
- Visite: 6453
Sono favolosi, come le ciliegie, difficilissimo resistere!
Usate un buon vino, che si sente tantissimo!
Ingredienti:
-
farina doppiozero: 360g
-
vino rosso sangiovese: 100ml
-
olio di semi: 100ml
-
zucchero: 100g
-
uvetta: 150g
-
vaniglia: un bacello
-
lievito istantaneo: un cucchiaino
-
zucchero di canna: quanto basta
Bon bon al cocco
- Dettagli
- Visite: 2852
Solo 3 ingredienti per una enooorme soddisfazione!
Ingredienti:
-
farina di cocco: 100g
-
zucchero a velo: 100g
-
albumi: 2
Frollini nocciola e vaniglia
- Dettagli
- Visite: 2873
Frollini sabléè, con tanto, tanto, tantissimo burro! Buoni e profumatissimi.
Cannoli di bresaola e carciofi
- Dettagli
- Visite: 3535
Sono arrivata fino alla scuola di cucina dell'Artusi, a Forlimpopoli, per imparare a fare questi cannoli. Probabilmente potevo risparmiarmi la gita, ma i cannoli sono buoni!
Ingredienti:
-
bresaola: 12 fette
-
carciofi: uno
-
robiola: 150g
-
olio: un cucchiaio
-
sale: quanto basta
-
grana a scaglie: quanto basta
Spezzatino di vitello alle castagne
- Dettagli
- Visite: 10530
Le castagne secche si trovano tutto l'anno, ma visto che questo non è un piatto proprio leggero è meglio tenerlo buono per l'inverno!