Coniglio marinato arrosto
- Dettagli
- Visite: 23000
La carne assorbe tutti i profumini della marinatura e resta morbida e succosa!
Pagnotta integrale alle noci
- Dettagli
- Visite: 2992
Continuano i miei esperimenti di panificazione!
Lingue di gatto alle mandorle
- Dettagli
- Visite: 3880
Semplicissime, con pochi ingredienti e una cottura velocissima.
Se avanza qualche albume non buttatelo via!
Quiche ai piselli e menta
- Dettagli
- Visite: 2682
Deliziosa, con i bordi alti e la farcia morbida morbida!
Sfilatini al farro e olive nere
- Dettagli
- Visite: 2800
E' con sommo dispiacere che annuncio la morte tanto inaspettata quanto inevitabile del mio lievito madre...
...un minuto di raccoglimento...
E' invece con sommo piacere che annuncio la recentissima e piacevole scoperta del lievito di birra disidratato in bustina! (da non confondere con il lievito istantaneo per torte salate, che è un'altra cosa...)
Spaghetti A.O.P. con briciole aromatiche
- Dettagli
- Visite: 5171
Sono molto orgogliosa dei miei spaghetti A.O.P.! Ho preso spunto dalla ricetta di Tommaso Fara, nel suo splendido libro di cucina "Il cucchiaino caramellato", e ho fatto qualche piccola modifica, tanto per cambiare un po'.
Crostata del bosco
- Dettagli
- Visite: 2715
I mirtilli che ho preso l'altro giorno per il risotto mi han fatto venire una gran voglia di frutti di bosco!
Per fortuna sono voglie che non mi pigliano spesso, con quel che costano questi adorabili fruttini... (ma io conosco un posto segretissimo dove andare a raccogliere le more quest'estate!)
Ingredienti:
-
base di pasta frolla sucrée al cacao: una da 20cm di diametro
-
zabaione: 150g
-
panna fresca: 100g
-
frutti di bosco misti (fragole, lamponi, mirtilli, more): 200g
-
gelatina: una busta