Ingredienti:
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ricotta di latte vaccino intero : 250g
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panna fresca: 350ml
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uova: 2 + 4 tuorli
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zucchero: 120g + 80g x il caramello
Ricetta rubata a spizzichi e bocconi dalla pasticcera di quel ristorante dove ho lavorato come cameriera... veniva servito con pinoli tostati, salsa di cioccolato fondente e panna montata.
Ingredienti:
ricotta di latte vaccino intero : 250g
panna fresca: 350ml
uova: 2 + 4 tuorli
zucchero: 120g + 80g x il caramello
La base per eccellenza di tantissime salse calde. Da saper fare. Anche se preferisco di gran lunga la salsa vellutata, più leggera e saporita.
Ingredienti:
burro: 20g
farina doppiozero: 20g
latte freddo: 250ml
sale & pepe
noce moscata
Adoro questa torta, se non altro perchè è l'unica di cui mi ricordo la ricetta a memoria!!!
I cremini sono funghi champignon color caffelatte, sono davvero belli e un po' diversi dal solito.
Dentro una scatola di latta o un vaso ben chiuso si mantengono buoni anche per un paio di settimane.
Ingredienti:
farina doppiozero: 275g
zucchero: 200g
frutta secca a scelta (datteri, albicocche secche, uvetta, fichi, noci...): 200g
burro morbido a pezzetti: 125g
farina di cocco: 80g
uova: 1
marsala secco: 1 bicchierino
sale