Biscotti morbidi al cocco
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Dentro una scatola di latta o un vaso ben chiuso si mantengono buoni anche per un paio di settimane.
Ingredienti:
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farina doppiozero: 275g
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zucchero: 200g
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frutta secca a scelta (datteri, albicocche secche, uvetta, fichi, noci...): 200g
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burro morbido a pezzetti: 125g
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farina di cocco: 80g
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uova: 1
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marsala secco: 1 bicchierino
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sale
Accendo il forno a 170° ventilato.
Metto tutti gli ingredienti (la frutta spezzettata) e un pizzico di sale in una ciotola (o nell'impastatrice) e impasto finchè il composto è omogeneo.
Lo trasferisco sul tagliere, gli do una forma regolare, poi lo taglio a metà, taglio a metà ogni metà e così via, fino ad ottenere tante piccole porzioni tutte uguali.
Formo delle palline e le schiaccio tra le mani, le appoggio su una teglia foderata di carta forno e cuocio i biscotti nel ripiano centrale del forno, per 15 minuti.