Biscotti morbidi al cocco

Dentro una scatola di latta o un vaso ben chiuso si mantengono buoni anche per un paio di settimane.

Ingredienti:

  • farina doppiozero: 275g

  • zucchero: 200g

  • frutta secca a scelta (datteri, albicocche secche, uvetta, fichi, noci...): 200g

  • burro morbido a pezzetti: 125g

  • farina di cocco: 80g

  • uova: 1

  • marsala secco: 1 bicchierino

  • sale

     

Procedimento:

Accendo il forno a 170° ventilato.

Metto tutti gli ingredienti (la frutta spezzettata) e un pizzico di sale in una ciotola (o nell'impastatrice) e impasto finchè il composto è omogeneo.

Lo trasferisco sul tagliere, gli do una forma regolare, poi lo taglio a metà, taglio a metà ogni metà e così via, fino ad ottenere tante piccole porzioni tutte uguali.

Formo delle palline e le schiaccio tra le mani, le appoggio su una teglia foderata di carta forno e cuocio i biscotti nel ripiano centrale del forno, per 15 minuti.