Savoiardi fatti in casa
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Eeeh! Buoooni e pure facili da fare! Quasi un pan di spagna, formato biscotto.
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zucchero semolato: 110g
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farina doppiozero: 130g
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fecola: 70g
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zucchero a velo: 30g
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uova: 6
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vaniglia: una stecca
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sale: un pizzico
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per la crosticina: due cucchiai di zucchero semolato e uno di zucchero a velo
Procedimento:
Nell'impastatrice sbatto con la frusta le uova, i due zuccheri, i semi del bacello di vaniglia e il pizzico di sale.
Quando il composto è gonfio e spumoso lo tolgo dall'impastatrice e aggiungo le due farine setacciate, mescolo con la mano sollevando manciate di impasto e lasciandolo ricadere, finchè è di nuovo omogeneo.
Riempio fino a 2/3 gli stampi da savoiardo, li spolvero con la miscela di zucchero semolato e a velo e li cuocio in forno a 170° non ventilato, per circa 20 minuti, finchè iniziano a dorarsi.