Biscotti sablée
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I biscotti extra super burrosi, finiti nei cestini dei bimbi mascherati da streghe e fantasmi che giravano di notte per il quartiere minacciando scherzetti.
Ingredienti:
- farina doppiozero: 250g
- burro: 200g
- zucchero a velo: 100g
- tuorli: 2
- sale: un pizzico
Procedimento:
Metto tutto nel mixer e frullo finchè si forma un composto sbriciolato, lo rovescio sul tagliere e lo impasto a mano finchè si compatta.
Avvolgo la palla di impasto con la pellicola trasparente e la metto a riposare in frigo.
Accendo il forno a 190° non ventilato.
Stendo la pasta sul tagliere infarinato e taglio i biscotti a piacere, li sistemo in una teglia foderata di carta forno e li cuocio nel ripiano centrale per 13 minuti circa, finchè i bordi iniziano a dorare.
Li trasferisco su una gratella, facendo attenzione a non romperli, e aspetto che si siano freddati prima di mangiarli.