Brownies alle noci
- Dettagli
- Visite: 3011
Per la colazione sono strepitosi! Si possono anche congelare già tagliati e scongelare alla bisogna. Hanno solo un difetto: uno tira l'altro!!!
Al posto delle noci, qualsiasi altra frutta va bene.
Quest'estate li ho provati con le ciliegie fresche ed erano su-bli-mi!
Ingredienti:
-
cioccolato fondente al 75%: 145g
-
burro: 260g
-
zucchero: 250g
-
farina: 150g
-
noci: 150g
-
uova: 260g
Procedimento:
Sciolgo a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro a tocchetti.
Intanto sbatto con la frusta le uova con lo zucchero, poi aggiungo il cioccolato fuso a filo, e quando è ben amalgamato, incorporo con una spatola la farina setacciata e le noci.
Verso l'impasto in una teglia foderata con carta forno, in modo che lo spessore non superi il cm e 1/2.
Cuocio in forno non ventilato a 180° nel ripiano più basso del forno per circa 40 minuti.
Lo sforno, lo faccio raffreddare, lo tolgo dalla teglia e lo taglio a cubotti.