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zucchero: 240g
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farina: 180g
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fecola: 60g
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jogurt bianco intero: 125g
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olio di semi: 120g
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uova: 3
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limoni: 1
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lievito per dolci: 1 bustina
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sale: 1 pizzico
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burro e farina per la tortiera
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zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Sbatto le uova per rompere i tuorli, aggiungo lo zucchero e continuo a sbattere finchè il composto è gonfio e spumoso.
Aggiungo lo jogurt, l'olio, il succo e la scorza grattugiata del limone e incorporo bene.
Per ultime aggiungo le farine setacciate insieme al lievito.
Quando il composto è omogeneo lo trasferisco in una tortiera imburrata e infarinata e lo cuocio in forno a 180° per 50 minuti.
Prima di sfornare la torta la foro in diagonale con uno stecco da spiedino: se esce asciutto la torta è pronta, altrimenti la lascio in forno ancora 10 minuti e ripeto la prova stecco.
La tolgo dallo stampo e la faccio raffreddare su una gratella.