Credenza
- Dettagli
- Visite: 5913
La mia cucina la immaginavo così: sommersa di barattoli!
Ce l'ho quasi fatta.
-
farina (zero, doppiozero, manitoba, integrale, segale, farro, riso...)
-
fecola di patate
-
zucchero (semolato, di canna e a velo)
-
olio (extravergine di oliva e di arachidi per friggere)
-
aceto (di vino e balsamico)
-
pangrattato
-
pasta secca
-
cereali (orzo, farro, riso, grano saraceno...)
-
legumi in scatola
-
pomodoro (salsa, pelati, secchi e concentrato)
-
acciughe
-
olive
-
capperi
-
aglio
-
cipolle
-
scalogno
-
limoni
-
frutta di stagione (quando è troppo caldo finisce in frigo)
-
lievito
-
colla di pesce
-
vaniglia
-
caffè
-
cioccolato (fondente e bianco)
-
cacao amaro
-
frutta secca e disidratata (pinoli, mandorle, noci, prugne, fichi...)
-
spezie (pepe, finocchio, papavero, anice, cannella, noce moscata...)
-
alcool (birra, vino, rum, marsala, brandy, vodka...)
-
sale marino integrale di Cervia (grosso e fino)