Crostino con ricotta piccante e broccoli all'aglio
- Dettagli
- Visite: 2881
Cenetta leggera!
Ingredienti:
- fette di pane integrale: 4
- ricotta mista: 200g
- broccoli: uno
- peperoncini: uno
- aglio: due spicchi
- semi di zucca: una manciata
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento:
Taglio le cimette dei broccoli e li cuocio a vapore per 5 minuti.
Intanto in una scodella mescolo la ricotta con un cucchiaio di olio, sale, pepe e il peperoncino privato dei semi e tritato.
Faccio abbrustolire le fette di pane in forno, sotto il grill.
Quando i broccoletti sono cotti li passo in padella con un filo d'olio, gli spicchi d'aglio e una presa di sale per qualche minuto, finchè sono ben insaporiti.
Spalmo la ricotta sulle fette di pane, aggiungo i broccoletti e i semi di zucca.