Dado fatto in casa
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Lo uso tantissimo, è comodissimo, buonissimo, sanissimo e facilissimo! E in più sappiamo bene cosa c'è dentro, ma soprattutto cosa NON c'è! (leggi: aromi e additivi artificiali, grasso, glutammato, conservanti, scarti di produzioni alimentari di varia e controversa natura).
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verdura a piacimento: carote, sedano, cipolla, scalogno, aglio, finocchio, porro, pomodori, zucchine, bietole (magari evitiamo melanzane, cavolfiori e cetrioli...), ecc... ecc...
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odori a piacimento: rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, origano, menta, ecc... ecc...
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sale grosso integrale marino dolce di Cervia (un'altro bel prodotto romagnolo): quanto basta
Procedimento:
Pulisco e taglio a pezzettoni le verdure, le peso, aggiungo metà del peso di sale grosso e frullo tutto al mixer finchè ottengo una pappetta granulosa e multicolor.
Fatto!
Essendo "sotto sale" dura un'eternità.
Ne basta un bel cucchiaio colmo ogni litro d'acqua.