Garganelli primavera
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Un sughetto incredibilmente delizioso e molto leggero: solo verdure e un filo di panna, che volendo si può anche sostituire con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti:
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carote: 3
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zucchine: 2
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peperone rosso: uno
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peperone giallo: uno
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cipolle: mezza
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scalogni: uno
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pasta fresca all'uovo: 250g
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panna: 100ml
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parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
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prezzemolo tritato
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento:
Pulisco e taglio a cubetti tutte le verdure.
Scaldo un filo d'olio in padella poi verso le verdure e una presa di sale e le faccio cuocere a fuoco vivace, mescolando ogni tanto, finchè sono tenere.
Intanto metto a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Aggiungo alle verdure la panna e il prezzemolo e le tengo in caldo a fuoco basso.
Appena la pasta è cotta la trasferisco nella padella con le verdure, aggiungo il parmigiano e la faccio saltare a fuoco vivo per qualche istante, per legarla bene al sugo.