Insalata di pollo con crema di robiola
- Dettagli
- Visite: 5318
Semplice, fresca, versatile, leggera, buona! Poi ho mezzo avocado da finire, lo finisco così!
Ovviamente ci si può mettere qualsiasi altra verdura e/o frutta, cotta e/o cruda e/o sott'olio e/o sottaceto.
Ingredienti:
-
petto di pollo: 4 fette
-
peperone rosso: due falde
-
patate: una
- avocado: mezzo
-
carote: una
-
olive verdi snocciolate: una manciata
-
senape: un cucchiaio
-
robiola: 100g
-
olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- succo di limone: 2 cucchiai
-
erba cipollina
-
sale
Procedimento:
Cuocio il pollo sulla griglia o nella bistecchiera, lo faccio raffreddare e lo taglio a listarelle.
Cuocio la patata a vapore nella pentola a pressione per 15 minuti, poi la faccio raffreddare e la pelo.
Taglio a filetti peperone e carote, a cubetti la patata e l'avocado e le olive a metà.
Mescolo in una ciotola la robiola con l'olio, la senape, l'erba cipollina tagliuzzata e il succo di limone, assaggio e aggiusto di sale.
Metto tutte le verdure e il pollo in una ciotola, aggiungo la salsina e mescolo bene.
Tengo l'insalata di pollo in frigo fino al momento di servirla.