Insalata di pollo con crema di robiola

Semplice, fresca, versatile, leggera, buona! Poi ho mezzo avocado da finire, lo finisco così!

Ovviamente ci si può mettere qualsiasi altra verdura e/o frutta, cotta e/o cruda e/o sott'olio e/o sottaceto.


Ingredienti:

  • petto di pollo: 4 fette

  • peperone rosso: due falde

  • patate: una 

  • avocado: mezzo
  • carote: una

  • olive verdi snocciolate: una manciata

  • senape: un cucchiaio

  • robiola: 100g

  • olio extravergine di oliva: 2 cucchiai

  • succo di limone: 2 cucchiai
  • erba cipollina

  • sale

Procedimento:

Cuocio il pollo sulla griglia o nella bistecchiera, lo faccio raffreddare e lo taglio a listarelle.

Cuocio la patata a vapore nella pentola a pressione per 15 minuti, poi la faccio raffreddare e la pelo.

Taglio a filetti peperone e carote, a cubetti la patata e l'avocado e le olive a metà.

Mescolo in una ciotola la robiola con l'olio, la senape, l'erba cipollina tagliuzzata e il succo di limone, assaggio e aggiusto di sale.

Metto tutte le verdure e il pollo in una ciotola, aggiungo la salsina e mescolo bene.

Tengo l'insalata di pollo in frigo fino al momento di servirla.