Pollo marinato nel miele e frutta disidratata

Oggi ho passato tutto il pomeriggio a trasferire le ricette dal vecchio blog al sito (se ci fate caso ci sono un sacco di post in più, che non centrano proprio niente con la stagione - chi si metterebbe a fare il ragù a luglio con 39°?!?)... ho perso il conto delle ore ci ho messo... sono leggermente rincoglionita.

Per fortuna avevo la cena già pronta, solo da buttare in padella e fotografare. 

Ingredienti:

  • petto di pollo: 200g

  • albicocche secche: 5

  • prugne secche: 5

  • fragole secche: una manciata

  • uvetta: una manciata

  • miele: due cucchiai

  • succo di un limone

  • salvia: 6 foglie

  • olio extravergine di oliva

  • sale

Procedimento:

Taglio il pollo a tocchetti e lo metto in una ciotola insieme alla frutta secca, il miele, l'olio, il succo di limone e le foglie di salvia.

Mescolo bene, copro con la pellicola e lascio riposare in frigo per tutto il pomeriggio.

Scaldo bene una padella antiaderente e verso il pollo, la frutta e il sughetto, spolvero di sale e faccio cuocere a fuoco vivace mescolando spesso, finchè il pollo è ben dorato.

Sistemo la carne e la frutta nel piatto e nappo con la salsina rimasta sul fondo della padella.