Fettina al burro, pomini e rosmarino
- Dettagli
- Visite: 4584
Semplice, veloce, essenziale e buona.
Ingredienti:
-
fettine di manzo: 4
-
pomini: 300g
-
rosmarino: due rametti
-
burro: 40g
-
sale
Procedimento:
Metto il burro e i rametti di rosmarino in padella e lo faccio sciogliere a fuoco dolce.
Intanto lavo e taglio i pomini in quattro parti.
Appena il burro è tutto sciolto alzo un po' la fiamma e aggiungo le fettine di carne. Dopo 30 secondi le giro e aggiungo i pomodorini.
Spolvero con una presa di sale, copro con il coperchio e cuocio per altri 2 minuti (appena la carne smette di fare sangue va tolta dal fuoco, altrimenti diventa dura come una soletta).
Metto le fettine nei piatti, alzo la fiamma al massimo e appena i pomini si lasciano andare li tolgo dal fuoco e li verso sulla carne, con il loro bel sughetto.