Fettina al burro, pomini e rosmarino

Semplice, veloce, essenziale e buona. 

Ingredienti:

  • fettine di manzo: 4

  • pomini: 300g

  • rosmarino: due rametti

  • burro: 40g

  • sale

     

Procedimento:

Metto il burro e i rametti di rosmarino in padella e lo faccio sciogliere a fuoco dolce.

Intanto lavo e taglio i pomini in quattro parti.

Appena il burro è tutto sciolto alzo un po' la fiamma e aggiungo le fettine di carne. Dopo 30 secondi le giro e aggiungo i pomodorini.

Spolvero con una presa di sale, copro  con il coperchio e cuocio per altri 2 minuti (appena la carne smette di fare sangue va tolta dal fuoco, altrimenti diventa dura come una soletta).

Metto le fettine nei piatti, alzo la fiamma al massimo e appena i pomini si lasciano andare li tolgo dal fuoco e li verso sulla carne, con il loro bel sughetto.