Pollo alla salvia con salsa al marsala
- Dettagli
- Visite: 4084
A volte basta poco per trasformare una banalissima fettina di pollo in un piatto gustoso e succulento!
Ingredienti:
-
filetti di petto di pollo: 4
-
foglie di salvia: 10
-
marsala secco: mezzo bicchiere
-
burro: un pezzetto
-
olio extravergine di oliva
-
sale
Procedimento:
Scaldo a fuoco vivace una bella padella unta con un filo d'olio e spolverizzata con una presa di sale fino.
Aggiungo le fettine di carne e le faccio rosolare su entrambi i lati per qualche minuto, poi aggiungo le foglie di salvia tagliuzzate, copro col coperchio e finisco la cottura, per qualche altro minuto.
Le tolgo dalla padella, le metto su un piatto e le copro con un altro piatto, così restano calde e succose.
Lascio la padella sul fuoco, aggiungo il marsala, lo faccio sfumare bene poi aggiungo il pezzetto di burro e lo faccio sciogliere mescolando bene.
Assaggio il sughetto, aggiusto di sale e lo lascio sul fuoco finchè si addensa.
Servo le fettine di pollo con ciuffi di salvia fresca e le nappo con la salsina calda.