Fusi di pollo alla pancetta affumicata
- Dettagli
- Visite: 4729
Non so voi, ma io mangerei anche un pezzo di legno, ben avvolto nella pancetta.
Ingredienti (per due):
- fusi di pollo: 4
- pancetta stesa affumicata: 60g, a fettine sottili
- rosmarino: un rametto
- patate novelle (surgelate): 600g
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Scaldo il forno a 200° non ventilato.
Ungo con un po' di olio il fondo di una teglia da forno.
Spello i fusi di pollo, li condisco con un pizzico di sale fino e li avvolgo nella pancetta, poi li sistemo nella teglia girandoli bene nell'olio.
Aggiungo le patate novelle, le condisco con una presa di sale grosso e gli aghi di rosmarino e inforno nel ripiano centrale.
Dopo mezz'ora giro le patate, aspetto 15 minuti poi accendo la funzione ventilato del forno, per altri 15 minuti, finchè la pancetta diventa dorata e croccante.