Fusi di pollo alla pancetta affumicata

Non so voi, ma io mangerei anche un pezzo di legno, ben avvolto nella pancetta.

Ingredienti (per due):

  • fusi di pollo: 4
  • pancetta stesa affumicata: 60g, a fettine sottili
  • rosmarino: un rametto
  • patate novelle (surgelate): 600g
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:

Scaldo il forno a 200° non ventilato.

Ungo con un po' di olio il fondo di una teglia da forno.

Spello i fusi di pollo, li condisco con un pizzico di sale fino e li avvolgo nella pancetta, poi li sistemo nella teglia girandoli bene nell'olio.

Aggiungo le patate novelle, le condisco con una presa di sale grosso e gli aghi di rosmarino e inforno nel ripiano centrale.

Dopo mezz'ora giro le patate, aspetto 15 minuti poi accendo la funzione ventilato del forno, per altri 15 minuti, finchè la pancetta diventa dorata e croccante.