Strudel alla robiola e cicoria
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Gli avanzi in scadenza stanno benissimo dentro allo strudel!
Ingredienti:
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prosciutto cotto: 4 fette
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pasta sfoglia rettangolare: 1 confezione
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robiola: 200g
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cicoria: un mazzo
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aglio: uno spicchio
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olio
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sale
Procedimento:
Pulisco le bietole, le spezzetto con le mani e le metto in padella con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio spellato e un pizzico di sale.
Le faccio appassire a fuoco dolce poi le trasferisco in una ciotola a intiepidire.
Stendo la pasta sfoglia, la ricopro con le fette di prosciutto cotto, spalmo la robiola e distribuisco per ultima la bietola.
Chiudo la pasta sfoglia a rotolo sigillando bene le estremità.
Sistemo lo strudel sulla placca foderata di carta forno e lo cuocio in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti, finchè è gonfio e dorato.