Frittatona alle verdure e feta
- Dettagli
- Visite: 2343
Come sempre, spazio alla fantasia e agli avanzi!
Ingredienti (per due):
- broccoli: mezzo
- cipollina fresca: una
- patate: una
- aglio: uno spicchio
- uova: 5
- feta: 100g
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
Lavo il broccolo e lo taglio a tocchetti, pelo la patata e la taglio a cubetti, e li metto insieme a bollire in acqua salata, per circa 12 mintui, finchè sono teneri, ma non sfatti.
Intanto scaldo un giro d'olio in una casseruola che possa andare anche in forno, e ci faccio imbiondire a fuoco dolcissimo la cipollina lavata e affettata finemente, anche la parte verde, e lo spicchio d'aglio pelato e tritato.
Quando broccolo e patata sono pronti li sgocciolo bene e li aggiungo in padella a rosolare per un minuto.
Nel frattempo sbatto le uova (poco) con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi le verso sulle verdure, scuotendo bene la casseruola per distribuirle uniformemente.
Sbriciolo la feta sopra alla frittata e la cuocio per qualche minuto, finchè ila parte sotto è cotta.
Trasferisco la casseruola in forno con il grill accesso e cuocio la frittata per altri 5 minuti, finchè è ben cotta anche sopra.