Friggione del moroso
- Dettagli
- Visite: 2907
E' proprio bello arrivare a casa tardi e trovare la cena già pronta! Giuli, cosa ci hai messo dentro?
Ingredienti:
-
cipolle: una
-
prosciutto crudo: due belle fette grosse
-
pomodorini: 500g
-
aglio: 3 spicchi
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
-
peperoncino
Giuli, come hai fatto?
Ho soffritto l'aglio affettato sottile in un po' d'olio, poi ci ho messo la cipolla e l'ho fatta trasparire, saltandola spesso e volentieri per non farla bruciare, poi ho aggiunto il prosciutto già tagliato a striscioline dopodichè ho aggiunto 150ml di acqua, de rubinett, poi l'ho fatta evaporare e infine ci ho messo i pomodorini tagliati in quattro.
Ho ultimato la cottura aggiustando di sale, pepe e peperoncino sbriciolato.
Voi avete capito? Io non tanto, ma il friggione era buonissimo!