Insalata biancorossoverde
- Dettagli
- Visite: 2341
Che ci vorrà mai per fare una buona insalata?
Ve lo dico io: ci vuole qualcosa di dolce, qualcosa di amaro, il salato, l'acido - a volte anche il piccante - qualcosa di cremoso, qualcosa di croccante, e - se volete farla davvero buona - qualcosa di caldo e qualcosa di fresco.
Così il palato non si annoia!
Ingredienti:
- fave sgusciate: una manciata
- fragole: 4
- feta: 100g
- pinoli: un cucchiaio
- olio extravergine di oliva: un cucchiaio
- aceto balsamico: un cucchiaio
- sale: un pizzico
Procedimento:
Faccio tostare i pinoli in un pentolino antiaderente, finchè sono scuri e sudati di profumo.
In un barattolino sbatto l'olio, l'aceto e il sale.
Metto le fave, le fragole affettate e la feta sbriciolata in una ciotola, aggiungo i pinoli tostati e il condimento.
Difficile sbagliare.