La tardura
- Dettagli
- Visite: 2798
Che giornata di m***a. Ci vuole una cena calda, semplice e buona.
Volete fare i sofisticati? Chiamatelo comfort-food.
Ingredienti (per due):
- uova freschissime: 4
- parmigiano reggiano: 50g (più un bel pezzo di crosta)
- brodo di pollo: 1 litro
- sale
- pepe
Procedimento:
Metto il brodo in una pentola su fuoco alto. Aggiungo la crosta del parmigiano intera, che alla fine diventerà morbida e saporitissima.
In una scodella sbatto le uova con un pizzico di sale, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.
Quando il brodo arriva a bollore verso le uova nel brodo, aspetto che riprenda il bollore, rompo il composto di uova con una forchetta e lo faccio cuocere per qualche minuto, finchè si è ben rassodato.
Ecco fatto, un piatto che riscalda la pancia e riappacifica col mondo intero.