Tortelli al cacao con ragù di pere e pinoli
- Dettagli
- Visite: 3929
Sono talmente particolari che non potevo cucinarli solo col burro! Già che ci siamo, esageriamo!!!
Ingredienti:
-
tortelli al cacao: 300g
-
pere: una
-
pinoli: un cucchiaio
-
burro: 40g
-
sale: un pizzico
-
chiodi di garofano: 5
-
pepe: una macinata
Procedimento:
Il giorno prima metto a profumare i pinoli coi chiodi di garofano in un vasetto a chiusura ermetica.
Taglio la pera a cubetti, sciolgo il burro nella padella e aggiungo i pinoli aromatizzati (togliendo i chiodi). Appena iniziano a tostarsi aggiungo la pera, sale e pepe e faccio saltare a fuoco vivace qualche minuto.
Tuffo i tortelli congelati in abbondante acqua bollente salata, li cuocio un minuto da quando vengono a galla e li trasferisco nella padella con le pere.
Li salto 30 secondi a fuoco vivace, per amalgamarli al sugo, e sono pronti!