Ingredienti:
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farina 00: 250g
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zucchero a velo: 150g
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burro: 125g
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uova: uno
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zucchero semolato: 80g
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vanillina: una bustina
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cacao amaro: un cucchiaio
Posso regredire a quando avevo 5 anni? Con questi biscottini è proprio facile!
Ingredienti:
farina 00: 250g
zucchero a velo: 150g
burro: 125g
uova: uno
zucchero semolato: 80g
vanillina: una bustina
cacao amaro: un cucchiaio
Questo dessert è una vera dichiarazione d'amore! Dopo, non aspettatevi niente di meno di una notte di passione!
Mooolto invernale, e anche mooolto succulento!
Presa dalle mode del momento mi son cavata un occhio per comprare queste cocottine di ghisa smaltate, che sono bellissime, per carità, ma non servono proprio a niente!
Qualcuno le vuole? Le svendo!!!
Lo strozza home-made è davvero una meraviglia! Diffidate delle imitazioni! E se non c'è tempo per farli (ma ce ne vuole davvero poco!) mangiate qualcos'altro!
Pasta "fresca" industriale: vade retro!!!
Il contrasto di colori tra la pasta e il ripieno mi piace un sacco! Non sono soltanto buoni, sono anche bellissimi da vedere!
Questa crostata l'ho vista su Sale&Pepe di qualche anno fa, mi è piaciuta così tanto che l'ho rifatta pari-pari! E' abbastanza brigosa da fare, ma il risultato è splendido!
Ingredienti: per la frolla:
farina doppiozero: 150g
zucchero: 60g
burro salato: 80g
uova: uno + un tuorlo
buccia grattugiata di un limone