Risotto ai carciofi
- Dettagli
- Visite: 3005
Per non trovarsi i carciofi ancora crudi a fine cottura, bisogna tagliarli sottili sottili!
Bistecca al sugo di scalogno e balsamico
- Dettagli
- Visite: 5284
Facilissima e diversa dal solito. Il sughetto è buono non solo per la bistecca di manzo, lo vedo molto bene anche su un bel piatto di pasta fumante!
Ingredienti:
-
fettina sottile di manzo: una
-
scalogno fresco: uno
-
burro: 50g
-
sale: un pizzico
-
aceto balsamico: un cucchiaio
-
olio: due cucchiai
Ratatouille al forno
- Dettagli
- Visite: 2931
Il nostro confort-food per eccellenza. Niente di meglio di queste verdurine calde fumanti soffici e saporite!
Cocchini
- Dettagli
- Visite: 3653
Non so perchè, ma ogni volta che ripenso ai miei cocchini mi viene in mente la canzone di Shaggy "i'm a lova lova, a lova, mmmmhhh..." comprensiva di iper-salivazione.
Pomodorini caramellati
- Dettagli
- Visite: 2682
Deliziosi e più leggeri di quelli gratinati, dato che sono senza pane. E sono buonissimi anche il giorno dopo, dentro un bel panino farcito o su un bel piatto di pasta fumante!
Carciofi ripieni gratinati
- Dettagli
- Visite: 3186
Dire che adoro i carciofi è dire poco! Se costassero un po' meno ne mangerei a quintali...
Ingredienti:
-
carciofi: due
-
pangrattato: un cucchiaio
-
grana grattugiato: un cucchiaio
-
prezzemolo: un ciuffo
-
olio: due cucchiai
-
aglio: uno spicchio
-
limone: mezzo
-
sale & pepe: qb
Patate hasselback
- Dettagli
- Visite: 4194
Sono talmente buone che meritano senza dubbio ogni dannato minuto perso per prepararle!