Pasta only the brave (porro, cipolla, scalogno)
- Dettagli
- Visite: 4314
Bè, se le verdure vengono stufate dolcemente e a lungo, non sono poi così pericolose...
Pasta brisée
- Dettagli
- Visite: 6523
Adoro questa pasta, tanto quanto la frolla!
Praticamente è come la frolla, però senza zucchero (e volendo, anche senza uova), per quiche, sformati, crostate, strudel, tartellette, crackers...
Il contrasto della base croccante e neutra con la farcia morbida e saporita (dolce o salata che sia) è delizioso!
Branzino al cartoccio con verdurine
- Dettagli
- Visite: 3229
Il pesce cotto al cartoccio rimane tenerissimo e succoso e assorbe tutti i profumini deliziosi delle verdure!
Ingredienti:
-
filetti di branzino: due
-
pomodorini: sei
-
finocchi: uno
-
carote: due
-
olio extravergine di oliva delicato
-
sale
-
pepe
Patatine al limone
- Dettagli
- Visite: 3165
Quasi fritte, ma non del tutto (quindi bando ai sensi di colpa!) e saporitissime!
Il gatto rosso
- Dettagli
- Visite: 2971
Furia per fare il pelo nero beve caffè, Diego per fare il pelo rosso...
Fettina al burro, pomini e rosmarino
- Dettagli
- Visite: 4585
Semplice, veloce, essenziale e buona.
Ingredienti:
-
fettine di manzo: 4
-
pomini: 300g
-
rosmarino: due rametti
-
burro: 40g
-
sale
Bruschetta mediterranea
- Dettagli
- Visite: 3546
La bruschetta esplosiva! Soprattutto per tutto l'aglio e la cipolla crudi che ci sono dentro!
Ingredienti:
- pomodori maturi: uno
- cipolla rossa: due fette
- aglio: uno spicchio
- capperi sott'aceto: una manciata
- olive nere snocciolate: una manciata
- pane ciabatta
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale