Crostini squacquerone e salsiccia
- Dettagli
- Visite: 8892
Così semplici e così buoni da non sembrare possibile...
Ingredienti:
-
8 fette di pane tipo baguette
-
squacquerone: 200g
-
salsiccia fresca: 200g
Tortelli di zucca
- Dettagli
- Visite: 4273
Non alla mantovana, che ci mettono anche l'amaretto sbriciolato. A me piace di più la salvia.
Ragù di melanzane
- Dettagli
- Visite: 2655
Questa è una improvvisata che mi è venuta proprio bene!
Catalana alla mia maniera
- Dettagli
- Visite: 2791
La Scodella è nata al tavolo di un ristorante, davanti a un sontuoso filetto alla catalana, condito con un sughetto agro-dolce di cipolle e pomodori decisamente buono!
Adesso provo a rifarlo, ovviamente improvvisando! (e non è venuto niente male!)
-
cipolla: una
-
carota: una
-
pomini: 5
-
aceto bianco: 3 cucchiai
-
aceto balsamico: 2 cucchiai
-
zucchero: 1 cucchiaio raso
-
sale: un pizzico
-
burro: 40g
Roselline di pandolce
- Dettagli
- Visite: 2781
La merenda dei campioni! Belle da vedere e buone da mangiare!
Carpaccio di funghi, rucola e grana
- Dettagli
- Visite: 4737
Un bel mix di sapori: il dolce burroso dei funghi crudi, il sapido del grana e la freschezza amarognola della rucola.
E' un'insalata classica e semplice, ma sempre buona.
Ingredienti:
-
funghi champignon: 10 cappelle
-
rucola: una bella manciata
-
grana padano (meno sgarbato del parmigiano): 50g
-
olio e sale per condire
Pasta gratinata
- Dettagli
- Visite: 3761
Un velo di formaggio grattugiato o a scaglie, dieci minuti sotto il grill e anche un anonimo piatto di pasta diventa speciale e succulento!