Amaretti all'arancia
|
Amaretti alle mandorle (pasta dacquoise)
|
Baci di dama al burro salato e mandorle
|
Biscotti al cioccolato bianco, nocciole e confettura
|
Biscotti al sangiovese
|
Biscotti di farina kamut coi pistacchi
|
Biscotti girella
|
Biscotti integrali
|
Biscotti morbidi al cocco
|
Biscotti portafortuna alle mandorle
|
Biscotti sablée
|
Biscottini di Novara
|
Biscottini panna e pistacchi
|
Ciambelline ai mirtilli
|
Delizie al limone
|
Frollini "à foncer" con confettura di ciliegie
|
Frollini montati (paurosamente burrosi)
|
Frollini nocciola e vaniglia
|
Frollini sablée alle nocciole e sale dolce di Cervia
|
Frollini spaccadenti
|
Frollini viennesi
|
Lingue di gatto alle mandorle
|
Ovis molis alla confettura
|
Ravioli alla confettura
|
Savoiardi fatti in casa
|