VERDURE

Broccoletti saporiti
Caprese tiepida con olio al basilico
Carciofi gratinati all'arancia e pinoli
Carciofi ripieni gratinati
Cardi gratinati
Carote all'arancia
Carpaccio di rapa bianca e arancia
Carpaccio di zucchine e avocado con pesto trifolato
Catalana alla mia maniera
Cavolfiore al groviera
Cavolfiore al latte e semi di papavero
Cestini di parmigiano con insalata di fave e pecorino
Cicoria gratinata
Cipolle rosse al forno al profumo di timo e rosmarino
Cipolline borettane con prugne secche e rosmarino
Cipolline caramellate al balsamico
Crema di pomodori e burrata
Crumble all'olio d'oliva, frutta secca e semi di papavero
Crumble di avanzi di finocchio alle nocciole
Dauphinoise di patate all'aglio
Finocchi al latte
Finocchi con crumble ai cereali
Finocchi in agrodolce stile Marco Bianchi
Friggione del moroso
Funghi al forno
Funghi alla birra
Giardiniera agrodolce
Gratin di coste di bietola
Gratin di patate
Gratin di patate alla panna
Indivia dolceamara con la frutta secca e lo sciroppo d'agave
Insalata amara di finocchi e pompelmo
Insalata biancorossoverde
Insalata di cavolfiore all'arancia
Insalata di cavolo rosso
Insalata di ceci e feta
Insalata di fiocchi di latte, prosciutto croccante e melone
Insalata di patate con salsa al sedano e pancetta
Insalata di pomodori del mio orto
Insalata di ravanelli
Insalata di rucola e fragole con riduzione al balsamico
Insalata di rucola, pesche e chips di parmigiano
Insalata di sedano, pere e gorgonzola con pesto di foglie
Insalata di spinaci novelli in agrodolce
Insalata dolceamara
Insalata golden
Insalata greca
Insalata tiepida di ceci
Insalata tiepida di orzo e carciofi
Melanzane farcite
Melanzane gratinate alla menta
Melanzane marinate nell'aceto
Mini-parmigiana
Mousse di Carciofi
Olive nere sott'olio
Panna cotta ai piselli
Panzanella
Patate a sorpresa
Patate duchessa
Patate e cipolle rosse al rosmarino
Patate gratinate al gorgonzola e timo
Patate hasselback
Patate maialose
Patate ripiene di funghi e brie
Patatine al limone
Peperonata agrodolce
Pere e puntarelle in insalata
Piselli (dell'orto) e pancetta (del porco)
Polpette di zucchine
Pomodori farciti alla ricotta
Pomodori gratinati al forno
Pomodori semi-secchi
Pomodorini caramellati
Purè di patate
Radicchi di campo e bruciatini a modo mio
Ragù di melanzane
Ratatouille al forno
Vitaminsalatona!
Zucca al forno con gli aromi
Zucchine al profumo di limone
Zucchine ripiene alla mornay