Baccalà al forno con patate, pomini ed olive nere
|
Baccalà mantecato dell'Artusi
|
Bastoncini di pollo alle mandorle
|
Bistecca al sugo di scalogno e balsamico
|
Bocconcini di pollo alle erbe di provenza
|
Bocconcini di salmone ai semi con crema di patate
|
Bocconcini di spada con sformatino di melanzana
|
Boyfriend's balls (polpette di manzo)
|
Branzino al cartoccio con verdurine
|
Branzino al Martini Extra Dry e pinoli
|
Capesante al gratin di pinoli
|
Capesante gratinate con julienne di verdurine
|
Carpaccio all'arancia
|
Carpaccio di funghi, rucola e grana
|
Cartocci saporiti
|
Coniglio marinato arrosto
|
Cosce di pollo (senz'osso) al timo e limone di amalfi
|
Costolette di maiale alla birra con salsa di cipollotti e aglio
|
Cozze alla tarantina
|
Fettina al burro, pomini e rosmarino
|
Filetto di maiale all'aceto balsamico
|
Filetto di manzo ai porcini
|
Frittata multicolor al forno
|
Frittata tirolese (speck e fontina)
|
Frittata tonno e cipolla rossa di tropea
|
Frittatina al radicchio rosso
|
Fusi di pollo alla pancetta affumicata
|
Gamberi piccanti con insalata di ceci
|
Gamberoni al pepe
|
Gamberoni al sale
|
Gamberoni alla pancetta e verdurine
|
Impepata di vongole al limone
|
Insalata di pollo arrosto con salsa jogurt
|
Insalata di pollo con crema di robiola
|
Insalata di tonno, fagioli e cipolla
|
Involtini di branzino alla vaniglia
|
Involtini di pollo al formaggio
|
Involtini di pollo alla cannella
|
Involtini di sogliola e speck con crema verde e finocchio fresco
|
Luganega al sugo piccante di datterini
|
Maiale in camicia con ananas al forno
|
Millefoglie di branzino e finocchio al forno
|
Millefoglie di sogliola e patate
|
Moscardini in rosso
|
Nasello al forno coi funghi porcini
|
Omelette all'erba cipollina e pepe
|
Orata gratinata al limone
|
Orate al pepe rosa e riso nero
|
Ossobuco allo sfinimento
|
Pesce & asparagi con crema di piselli
|
Piovono polpette!
|
Polipo e patate underpressure
|
Pollo al brandy e mirtilli
|
Pollo al burro e funghi
|
Pollo all'aglio e limone con patate aromatiche
|
Pollo all'aglio in casseruola
|
Pollo alla panna e senape
|
Pollo alla salvia con salsa al marsala
|
Pollo alle mandorle e cipolline
|
Pollo arrosto al mandarino e profumo di salvia
|
Pollo croccante al vino bianco e olive nere
|
Pollo marinato nel miele e frutta disidratata
|
Roast-beef
|
Salmone affumicato e uova al forno
|
Salmone al pepe verde con crema di fave
|
Saltimbocca alla romana
|
Sauté di pollo con carote al vermouth
|
Scaloppine al marsala
|
Scaloppine alle nocciole
|
Seppia e piselli a pressione
|
Sformato di branzino e carciofi
|
Sgombro al forno agli odori
|
Sorprese di lonza al marsala (con il purè)
|
Sovracoscia di pollo al forno con aromi
|
Spezzatino di agnello e patate
|
Spezzatino di pollo al balsamico
|
Spezzatino di salsiccia al latte & pepe
|
Spezzatino di vitello alle castagne
|
Spiedini di rana pescatrice con mousse di sedanorapa
|
Spiedini di rana pescatrice, pancetta e ananas
|
Spiedini di tonno e ananas alla piastra
|
Straccetti ai pomodorini e lattuga
|
Straccetti al radicchio rosso e noci
|
Straccetti di pollo piccanti
|
Tagliata al rosmarino
|
Tagliata di tonno fresco alla catalana
|
Teneramente porco
|
Tonno in due modi (ai 4 pepi e al sesamo) con mousse alla menta
|
Trota agli agrumi nel cartoccio
|
Uova in camicia con carciofi e capperi
|